Bocconcini ai tre formaggi

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Ingredienti:

130 Grammi roquefort
80 Grammi mascarpone
130 Grammi gorgonzola dolce
300 Grammi funghi champignons
1 succo di limone
2 Cucchiai panna da cucina
50 Grammi pistacchi tostati
erba cipollina

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 40 minuti

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Una ricetta per preparare in cucina un antipasto davvero invitante e goloso: bocconcini di funghi dal sapore molto deciso.
Un ottimo abbinamento di mascarpone, gorgonzola e roquefort.
Iniziamo con la preparazione dei funghi champignons.
Eliminate i gambi dei funghi, lavateli per bene e asciugateli.
Metteteli in un recipiente e ricopriteli con acqua e succo di limone.
Sciogliete ora a bagnomaria i tre formaggi, togliete il contenitore dal fuoco ed incorporatevi delicatamente i due cucchiai di panna.
Lasciate riposare e raffreddare il composto.
Scolate i funghi e disponeteli su di un piatto da portata con la parte concava verso l’alto, riempiteli con la crema servendovi dell’ausilio di un cucchiaio o di una tasca da pasticcere.
Spolverate su ogni bocconcino un pò di erba cipollina e mettete su ogni cappella un pistacchio.

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