Bignè alla crema al cioccolato

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Ingredienti:

16 bignè già pronti
500 Grammi latte
100 Grammi zucchero
150 Grammi cioccolato fondente
3 Cucchiai farina
4 tuorli
Per la copertura:
ciccolato
noce di burro

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 60 minuti

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Procedimento:

Iniziamo la preparazione di questi golosi dolcetti preparando la crema per la farcitura dei bignè.

Sbattete i tuorli dell’uovo con 100g di zucchero, incorporate delicatamente la farina in modo che non si formino grumi e aggiungete il latte freddo versandolo lentamente.
Mescolate sempre fino ad ottenere una miscela liscia.
Versate il contenuto in un tegame e mettetelo su fiamma lenta continuando a girare per evitare che si formino grumi.
Quando la crema incomincia a bollire unite il cioccolato fondente tagliato a pezzetti in modo che si accorpi più velocemente alla crema e lasciate raffreddare.
Con l’ausilio di una siringa da pasticcere riempite i bignè di crema.
Per la copertura fate sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente con una noce di burro.
Disponete i bignè su di un vassoio e  ricopriteli con il cioccolato fuso.
Lasciate riposare in frigorifero e servite.

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