Arrosto di vitello ai quattro sapori

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Ingredienti:

800 Grammi polpa di vitellone
5 Fette sottili di prosciutto crudo
5 Fette gruyere
150 Grammi speck tagliato sottile
200 Grammi funghi champignons
4 cipolle
2 carote
1/2 Litri brodo di dado
vino bianco secco
100 Grammi panna da cucina
3 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 100 minuti

Tempo totale 120 minuti

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Iniziamo a preparare la polpa di vitello.
Praticate sulla polpa di vitello 5 incisioni, in ognuna mettete una fetta di gruyere e una di prosciutto.
Avvolgetela quindi con le fettine di speck e cuocetela in una padella con l’olio ed il burro.
Unite quindi le carote e le cipolle tagliate a rondelle e spruzzate il tutto con il vino bianco secco.
Cuocete per un’ora, trascorsa la quale aggiungerete i funghi champignons tagliati a fettine e farete cuocere nuovamente per altri quaranta minuti, salate e pepate.
Sfornate l’arrosto, setacciate il fondo di cottura, versate la panna e fate restringere.
Servite l’arrosto a fette con i funghi e la salsa.

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