Arrosto con cipolle e funghi

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Ingredienti:

800 Grammi fesa di vitello
1 Rametti rosmarino
1 carota
1 Coste sedano
1/2 arancia
1 Bicchierini porto
4 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Per i cestini:
4 cipolle grosse
150 Grammi funghi champignons
30 Grammi burro

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 60 minuti

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Una ricetta di carne composta da un arrosto accompagnato da cipolle decorative. Rosolate nell’olio la carota, la cipolla ed il rosmarino, fatevi quindi dorare la carne, ma attenzione a non farla bruciare. Versate ora il porto, salate e pepate. Al composto ottenuto unite la scorza della ½ arancia grattugiata e cuocete il tutto per circa 90 minuti, unendo se occorre dell’acqua calda. Nel frattempo sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e cuocetele in forno a 180° per trenta minuti. Terminata la cottura, scavatele e farcitele con i funghi a fettine cotti a parte nei trenta grammi di burro con sale e pepe, servite il tutto con l’arrosto fatto a fette.

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