Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 scatole sgombri sott'olio
1 Vasetti gamberetti al naturale
60 Grammi salmone affumicato
2 uova
4 cuori sedano bianco
6 Cucchiai olio extravergine d'oliva
1 limone
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 8 minuti

Tempo totale 23 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Cuocete le uova sode a fatele raffreddare.

Sgusciatele e dividetele a spicchi.

Scolate i gamberetti, sciacquateli velocemente e fateli scolare per bene.

Scolate anche gli sgombri dall’olio che li conserva.

Tagliate a fettine sottili i cuori di sedano.

Preparate una citronelle emulsionando l’olio con il succo di limone, il sale ed il pepe.

Disponete gli ingredienti sul piatto di portata unendo anche il salmone tagliato a quadratini.

Servite questo antipasto di uova e gamberetti accompagnandolo con la salsa citronelle servita a parte.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.