Torta rosa rossa

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Ingredienti:

1 pan di spagna
300 Grammi crema ganache
Per la bagna:
2 Bicchiere acqua
100 Grammi zucchero
1 Scorze limone
1 Bicchierini liquore a piacere(limoncello, vermouth,rum),
Per guarnire:
250 Grammi panna da montare
1 rosa di zucchero
5 Foglie verdi
carta decorativa

Porzione per 1 pan di spagna

Tempo preparazione 60 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 100 minuti

Procedimento:

Preparate un pan di spagna rotondo seguendo la ricetta che troverete cliccando su “Ricetta Pan di Spagna“.

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Mentre il dolce si raffredda preparate la crema per la farcia, nel nostro caso della crema ganache, ma potete usare anche della crema pasticcera, della chantilly,ecc. e lasciatela raffreddare.

Preparate la bagna per il pan di spagna facendo bollire l’acqua, lo zucchero e la scorza del limone per circa 10 minuti. Fate addensare un poco, toglietela dal fuoco e fatela raffreddare. Aggiungete il liquore a piacere.
Tagliate il pan di spagna a metà e bagnatelo in modo uniforme con la bagna preparata in precedenza.Farcite con la crema e ricoprite con l’altro disco di pan di spagna premendo leggermente per far aderire bene i bordi.
Montate la panna e stendetela sulla torta dopo aver bagnato il disco superiore.
Fate tre giri di ciuffetti di panna e mettete al centro la rosa rossa di zucchero.
Mettete ai bordi della torta della carta decorativa e fate raffreddare la torta in frigorifero per farla insaporire.
Ed ecco la torta rosa rossa finita.

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