Spiedini di pollo e tacchino grigliati
Ingredienti:
10 spiedini di pollo e tacchino già pronti
1 succo di limone
3-4 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
Porzione per 5 persone
Tempo cottura 10-15 minuti
Tempo totale 10 minuti
Per la cottura di questi spiedini ho scelto una piastra di ghisa, in modo da non utilizzare condimenti.
Il procedimento è molto semplice e veloce e il risultato è un secondo piatto leggero e molto digeribile.
Utilizziamo degli spiedini misti di pollo e tacchino già pronti.
In questo caso i pezzi di carne sono separati solo da foglie di alloro, ma vanno bene anche gli spiedini separati da verdure miste, la cottura è la stessa.
Fate riscaldare la piastra di ghisa e poi metteteci sopra gli spiedini distanziati tra loro.
Cuoceteli da tutti i lati fino a completa doratura verificando la cottura.
Preparate una marinata con succo di limone, olio extravergine d’oliva e sale e mescolate con un cucchiaio.
Disponete gli spiedini di pollo e tacchino su di un piatto di portata e spennelateli con la marinata.