Spaghetti aglio,olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

400 Grammi spaghetti
2 Spicchi aglio
6 Cucchiai olio extravergine d'oliva
2 Cucchiai prezzemolo tritato
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 15 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Nel frattempo prendete una padella grande, in cui successivamente potete rigirare la pasta, e fate scaldare l’olio con l’aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino a pezzetti.
Fate imbiondire l’aglio per qualche minuto a fuoco dolce e poi spegnete il fuoco.

Scolate gli spaghetti al dente  e  versateli nella padella.

Aggiungete il prezzemolo tritato e fate saltare gli spaghetti per qualche secondo nella padella con l’olio e il peperoncino.

Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servite gli spaghetti aglio, olio e peperoncino ben caldi.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.