Scaloppine di vitello al limone

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

4 Fette vitello
40 Grammi farina
1/2 limone
2 Cucchiai olio extravergine d'oliva
1/2 Bicchiere acqua
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 20 minuti

Ti potrebbero anche interessare

La ricetta di queste scaloppine al limone è stata realizzata per essere un secondo molto delicato adatto anche ai bambini pertanto utilizziamo poco limone.
Se preferite un sapore più forte basta aumentare le dosi.
Inoltre la ricetta non prevede l’utilizzo di burro, ma solo di olio extravergine d’oliva  e le scaloppine vengono fatte rosolare senza farle soffriggere.

Preparazione:
Battete leggermente le fettine di vitello ed infarinatele.
Mettete in una pentola antiaderente l’olio extravergine d’oliva e le fettine di vitello.
Lasciate dorare le fettine di carne da entrambi i lati.
Aggiungete un poco di acqua e il succo di limone, salate e fate addensare il sugo per qualche minuto.
Servite le scaloppine al limone ben calde.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.