Pollo allo yogurt

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1,5 Kilogrammi pollo
2 Vasetti yogurt bianco magro
2 Cucchiai olio extravergine d'oliva
semi di coriandolo
semi di finocchi
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 35 minuti

Tempo totale 55 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Il pollo allo yogurt è una ricetta di un secondo piatto di carne molto delicato, ma allo stesso tempo molto gustoso, grazie alla marinatura con lo yogurt e le spezie.

Anche la preparazione non prevede particolari difficoltà.

Procedimento:
Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso.
Tagliatelo in piccoli pezzi. Lavatelo ed asciugatelo.
Disponete i pezzi del pollo su di una pirofila da forno e cospargeteli con lo yogurt, i semi di coriandolo e di finocchio.
Un consiglio, se preferite i sapori forti schiacciate i semi di coriandolo e di finocchi.
Lasciateli marinare per circa 20 minuti dopo di che prendeteli ed asciugateli.
Preparate ora una padella antiaderente e mettete l’olio extravergine d’oliva.
Rosolate i pezzi di pollo.
Quando il pollo è dorato, passate i pezzi su di un pirofila da forno, cospargeteli con la marinata di yogurt precedentemente filtrata e passate il tutto in forno fino a quando non si forma una crosticina dorata.

Il piatto è pronto per essere servito in tavola.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.