Peperoncini verdi fritti

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

500 Grammi peperoncini verdi
olio per friggere
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 25 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Per la preparazione di questo piatto utilizzo i peperoncini verdi piccoli che sono più teneri, quelli un pò più grandicelli invece li utilizzo quando preparo la variante della ricetta cioè i peperoncini verdi con il pomodoro.

 

Procedimento:

Pulite i peperoncini eliminando il picciolo

peperoncini-verdi-puliti

 

lavateli accuratamente e asciugateli bene con un canovaccio pulito, altrimenti durante la frittura scoppiettano.

Fate scaldare l’olio in una padella capiente e non appena sarà caldo friggete i
peperoncini verdi per 5 minuti coprendoli con un coperchio.
Sollevate il coperchio e punzecchiate i peperoncini con una forchetta in modo da ammorbidirli.

peperoncini-verdi-padella

Fate cuocere i peperoncini senza coperchio finchè non prendono un bel colorito dorato.
Scolate i peperoncini e fate asciugare l’olio in eccesso su della carta assorbente.

peperoncini-verdi-fritti-carta
Salate i peperoncini verdi e servite.

peperoncini-verdi-fritti

 

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.