Pasta wonton

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Ingredienti:

250 Grammi farina
1 Cucchiaini amido di mais
1 uovo
100 Millilitri acqua

Porzione per circa 20 fogli di pasta

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo totale 30 minuti

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La ricetta della pasta wonton è semplice e sbrigativa ed è utilizzata come base per la preparazione di varie ricette, una tra queste è la ricetta degli involtini primavera.

Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina del Molino Chiavazza

farina-00-molino-chiavazza

al centro mettete l’uovo

ingredienti-pasta-wonton

e l’amido di mais sempre del Molino Chiavazza

 

amido-di-mais

Iniziate ad impastare e man mano aggiungete l’acqua un poco alla volta.
Lavorate l’impasto energicamente. Alla fine dovete ottenere un impasto omogeneo, morbido e sodo.

impasto-pasta-wonton

Coprite la pasta wonton con un canovaccio umido e lasciatela riposare per circa 20 minuti.

Dividete il panetto in 2 e utilizzate una macchina per la pasta per tirare la sfoglia che deve essere molto sottile dello spessore di circa 1 mm.

sfoglie-pasta-wonton

 

Disponete le sfoglie di pasta wonton su di un ripiano infarinato.

pasta-wonton

Tagliate le sfoglie della dimensione desiderata e utilizzate la pasta wonton per preparare dei classici involtini primavera o dei wonton farcendoli come desiderate.

 

 

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