Frittelle di panettone

Frittelle di panettone vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 panettone o pandoro
100 Grammi latte
2 uova
100 Grammi farina bianca
300 Grammi mirtilli
50 Grammi zucchero semolato
olio per friggere

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 30 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Procedimento:

Preparate il panettone, togliete la crosta, sbriciolatelo con le mani e mettetelo in una terrina.

Scaldate il latte e versatelo sul panettone.

Lasciatelo riposare per circa un’ora.

Trascorso questo periodo la pasta si sarà ben ammorbidita, quindi
strizzatela delicatamente ed unitevi i mirtilli e la farina.

Mescolate bene e legate il composto con le uova.

Friggete il composto in cucchiaiate in abbondante olio bollente.

Man mano che le frittelle appariranno ben dorate, scolatele con la paletta forata e mettetele quindi ad asciugare su carta assorbente.

Servitele ben calde cosparse di zucchero semolato.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.