Frittelle di cotechino

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

8 Fette cotechino
2 uova
2 Cucchiai farina
2 Cucchiai prezzemolo tritato
latte
noce moscata
sale
olio per friggere

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 30 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Le frittelle di cotechino sono un secondo piatto veloce.
Un modo diverso di preparare il cotechino.
Una ricetta alternativa al classico cotechino con lenticchie o al cotechino con purè.
Iniziamo con la preparazione della pastella.
Rompete le due uova in un recipiente e sbattetele con una forchetta o con uno sbattitore elettrico.
Aggiungete i due cucchiai di farina, salate pepate e profumate con la noce moscata grattugiata.
Diluite con il latte necessario ad ottenere una pastella vellutata.
Passate le fette di cotechino nella pastella e spolverate di prezzemolo ricoprendole in modo uniforme.
Friggetele nell’olio ben caldo poche alla volta finché appaiono dorate e croccanti.
Scolate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Disponetele su di un vassoio, spolveratele di sale e servite le frittelle di cotechino ben calde.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.