Filetto di nasello al cocco

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

600 Grammi filetto di nasello
1 noce di cocco
2 carote
70 Grammi germogli di soia
3 limoni
erba cipollina
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 60 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 70 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Spruzzate i filetti di nasello con il succo di limone e lasciateli marinare per circa 10 minuti.
Aprite la noce di cocco, estraete il latte e mettetelo da parte.
Tagliate le carote a julienne, mescolatele ai germogli di soia, all’erba cipollina e a poca noce di cocco grattugiata.
Distribuite il tutto al centro dei filetti di nasello, chiudeteli quindi su se stessi, bagnateli con il latte di cocco e fateli marinare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di marinatura cuoceteli in forno ben caldo, a circa 190°C per 10 minuti, cospargeteli di sale e pepe, bagnateli con il latte di marinatura.
Servite i filetti di nasello su di un piatto di portato guarniti con delle fettine di cocco.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.