Cosce di pollo al forno con patate

pollo-al-forno-con-patate Ingredienti:

4 cosce di pollo
1 cipolla
1 Kilogrammi patate
aroma per pollo

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 60 minuti

Tempo totale 80 minuti

Procedimento:

Per prima cosa puliamo le cosce di pollo eliminando la pelle, in questo modo il condimento andrà direttamente ad insaporire la carne e il pollo risulterà più dietetico.

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Prendete le cosce di pollo, togliete la pelle e pulitele internamente.

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Sciacquate le cosce di pollo sotto l’acqua corrente.
Se la coscia di pollo risulta troppo grande, soprattutto per essere mangiata dai bambini, tagliatela con un coltello in modo da ottenere dei fusi  di pollo.

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Mettete le cosce di pollo in una teglia ampia, cospargetele di cipolla tagliata a fettine e di aroma per pollo.

Aggiungete uno strato di acqua e mettete in forno a 180° per circa 1 ora.

Girate spesso le cosce di pollo e  punzecchiatele con una forchetta per far fuoriuscire i liquidi.
Aggiungete dell’ altro aroma per pollo ricordando di non aggiungere sale.
Distribuite sulle cosce di pollo il sughetto ottenuto per insaporire la carne.

A fine cottura le cosce di pollo devono risultare dorate ma non secche, in questo modo la carne sarà tenerissima e i vostri bambini ne andranno matti.

Nel frattempo cuocete le patate da servire insieme alle cosce di pollo seguendo la ricetta delle “Patate a forno“.

Servite le cosce di pollo insieme alle patate al forno e buon appetito!

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