Coniglio alle olive

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Ingredienti:

1 coniglio
100 Grammi olive verdi
100 Grammi olive nere
2 Rametti rosmarino
3 Foglie salvia
4 Cucchiai vino bianco secco
50 Grammi burro
1 Cucchiai pinoli
2 Spicchi aglio

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 60 minuti

Tempo totale 70 minuti

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Il coniglio alle olive è una ricetta di un secondo piatto prelibato che accosta la delicatezza della carne di coniglio al sapore un pò amarognolo delle olive nere.
Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro.
Bagnatelo con il vino bianco secco e fatelo lentamente sfumare proseguendo poi la cottura a fuoco basso con il coperchio.
A metà cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a rondelle, l’aglio, la salvia ed il rosmarino tritati insieme.
Aggiungete il sale ed il pepe e terminate la cottura.
Servite il coniglio alle olive ben caldo.

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