Bavarese alle arance

bavarese-arance Ingredienti:

5 arance
150 Grammi zucchero
6 uova
1/2 Litri latte
1/2 Litri panna fresca
4 Fogli colla di pesce
2 Cucchiai fecola di patate
1 Bicchierini liquore all'arancia

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 30 minuti

Le  arance sono un frutto molto importante per il nostro organismo in quanto sono ricche di vitamine
Sono molto indicate per chi è a dieta o per chi semplicemente vuole mantenersi in forma perchè sono molto sazianti e aiutano a controllare la fame.


Procedimento:

Il procedimento per preparare questo dessert è molto semplice e veloce.

Rompete le uova e dividete i tuorli dagli albumi.

Sbattete  i tuorli con i 150g di zucchero.

Fate intiepidire il mezzo litro di latte e aggiungetelo ai tuorli insieme alla fecola di patate.

Mescolate ed aggiungete la colla di pesce ammollata ed il succo filtrato delle arance.

Fatte addensare la crema a fuoco basso continuando a mescolare.

Lasciate intiepidire la crema, incorporate delicatamente la panna montata e profumate con il liquore alle arance.

Prendete uno stampo bagnato di liquore e versate il contenuto.

Mettete in frigo la bavarese alle arance per qualche ora.

Decorate con delle fettine di arance e servite.

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